20 Juillet 2020
Etaler une des boules en rectangle de pate a l?aide d?un rouleau a patisserie et garder les autres bien emballes dans du papier film.Probablement une des recettes qui m?a donne le plus de fil a retordre et maintenant que j?ai une technique et des proportions au poil, alors que ce n?est pas dans mes habitudes, j?ai du mal a partager ces secrets et je garde jalousement cette recette.Dans une casserole, porter a ebullition 220g de creme fleurette avec les graines de vanille.Faire mijoter a feu tres fort jusqu?a ce que la sauce reduise et devienne nappante.Ajouter alors le riz faire revenir 2 minutes.Melanger bien, filmer et stocker au frigo (au moins 3h, idealement une nuit).Les piquer un peu a la fourchette et cuire 25 minutes a 160?C.Une fois la viande froide, la hacher (ou mixer), vous pouvez mixer aussi une partie du poireau, ca apportera un peu de moelleux a la farce. EN SAVOIR PLUS >>>
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Au rang des petits nouveaux des sables au cacao, des spirales au matcha pour changer des spirales au cacao et des pains de Bruxelles pour les amandes et la cannelle.Cette annee pas de week-end entier a enchainer les plaques de bredele, plus concentree sur l?idee de continuer a rentrer dans mon jeans qu?a transformer mon appartement en usine de lutins de Noel je n?ai passe qu?un apres midi avec belle-mamie a faire des sables a la cannelle, les traditionnels sables a la confiture et une nouveaute: des petits biscuits a la farine de sarrasin, bien epices avec une touche poivree et un glacage au chocolat pour une touche gourmande.L'anis est soit inclus dans la pate soit saupoudre sur la plaque de cuisson sur laquelle on depose ensuite les biscuits.Chaque annee le choix est de plus en plus delicat: on a envie de faire tous nos preferes mais en meme temps envie d'en tester d'autres.Clairement les bredele au nutella ne font pas partis des traditionels mais j'etais sure qu'ils feraient mouche aupres de certaines;-).
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Où as tu eu l’occasion déjà d’en rencontrer un.C’est le cas chez Loukoum avec son blog un peu magique “ Beau à la louche “, où l’on trouve toujours de belles choses qui font envie.Dans le mixeur, mettre les jaunes d’œufs, le beurre fondu légèrement refroidi, la sauge, le persil et la purée; salez et poivrez.Lissez bien la surface et faire cuire 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la préparation se décolle du papier sulfurisé et soit légèrement dorée sur le dessus (18 minutes de cuisson pour moi).Ce roulé est un délice, très frais, moelleux et vraiment parfumé, un vrai coup de coeur.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Je l’ai adore froid avec de la mache.Du coup, j’opte pour des viandes qui mijotent longtemps.Commencez à décoller la préparation d’un côté et rouler en serrant bien.Aidez vous du papier cuisson pour rouler, il se décolle très bien.A l’aide d’une spatule, tartinez de ricotta. Bise.Une bonne facon de faire manger des legumes aux enfants.Pendant que votre biscuit cuit, mélangez dans un bol la ricotta, la ciboulette et la moitié du parmesan, poivrez (je n’ai pas resalé, le parmesan l’est assez).
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